BEEPLUS领衔,北京新世代写字楼即将亮相

发布时间:2022-01-10 来源:河北电视台 作者:佚名 责任编辑:常玉

凭借独一无二的主题闪亮登场,BEEPLUS北京成宏中心今日正式官宣,2022年第二季度与大家相约首都北京。

BEEPLUS北京成宏中心作为 BEEPLUS Premium产品线在亚洲首个亮相的项目。融汇BEEPLUS 3.0办公场景理念,设施极致卓越,充满现代气息,将温馨、精致与效率巧妙融合,是京城首屈一指,宛若高雅的现代化办公中心。

新中心由翰德东辉资产管理有限公司和新办公生态引领者 BEEPLUS合作共同打造。旨在为在北京总部企业,打造一个令人眼前一亮的、代表着全新一代的颠覆式总部办公中心。

世界上没有两个相同的城市 BEEPLUS办公中心也是如此

BEEPLUS北京成宏中心由 BEEPLUS“X”研究院与设计研究院联手倾力设计打造。融入精致时尚与高雅品味的 BEEPLUS北京成宏中心,让人仿佛置身于尊贵有格调的星级酒店之中。

建筑设计师在原建筑ADECO新古典主义风格设计的基础上,对建筑外墙细节,园林景观和灯光设计进行了优化。简约典雅的大楼建筑设计风格,配以精致园林景观打造的迎宾前院,与北京城市街景相得益彰,展现出 BEEPLUS北京成宏中心的高雅与气度,成为四环主路上一道令人过目不忘的城市建筑景观。

对称式设计的大楼主入口,布局了景观台阶并有机融合无障碍通道功能,拾阶而上便可感受丰富细腻的景观设计与建筑细节,写字楼大堂映入眼帘弥漫着温馨时尚的商务气息。

设计巧妙的建筑结构,格调优雅的室内庭院和充满无限创意的特调佳酿,BEEPLUS城市会客厅为 BEEPLUS北京成宏中心注入时尚的居家风情元素,糅合中西文化韵味,是结合豪华、惬意的商务社交之所。

BEEPLUS北京成宏中心首层会议中心,包含多个灵活的会议场地和多功能空间。包括端庄正式的贵宾接待会见厅、董事会议室,灵活多变的多功能会议厅和BEEPLUS Premium全景视频会议室。无论是会议所需的精美茶点,商务午餐,甚至一场鸡尾酒会皆不在话下,中心运营团队将竭力提供宾至如归的服务,让来宾感受尽善尽美。

绿色低碳发展已成为当下全球发展的共同主题。BEEPLUS长期关注地球生态发展,与国际权威机构交流合作,全力以赴助力可持续发展的碳达峰和碳中和国家战略,严遵低碳绿色环保与可持续发展理念。

BEEPLUS 3.0 Premium新世代写字楼交付标准

从拎包即刻办公到企业个性定制,BEEPLUS企业办公定制服务呈现一站式办公中心交付方案。

拎包即刻办公 MOVE-IN-READY

“租来的办公室,本来就不应该花钱装修。”

拎包即刻办公,免除设计、装修、家具设施采购的所有烦恼。BEEPLUS北京成宏中心,提供「拎包即刻办公」服务。所见即所得,选择样板间办公室,一切已为团队准备就绪。

以BEEPLUS 3.0 Premium标准打造的办公室,配备全套精致办公环境,包含企业前台,办公桌椅、总裁独立办公室、人力与财务办公室、董事会议室、休闲商务洽谈区等。

企业个性定制 PREBUILTS CUSTOMIZABLE

“你提需求,我出装修,定制办公。”

企业希望定制个性需求的办公总部,BEEPLUS企业定制服务将全面满足需求。

BEEPLUS设计研究院将根据企业客户的办公场景需求,定制规划设计方案,在中心预装修的基础上,可轻松实现定制装修落地。为企业提供个性化的拎包办公交付。

其中包括:定制企业文化元素装饰、选配办公桌椅数量、会议室规格、定制独立服务器机房、选配BEEPLUS独特“X”元素场景:午休仓、冥想室、电话间随需搭配,真正实现「轻松畅享个性办公体验」,唤新企业无限活力。

北四环主路独栋稀缺写字楼,引擎亚奥新时代

北靠亚奥,东接望京,西进中关村,南临燕莎、CBD,坐享京城上风上水之地。

BEEPLUS北京成宏中心,坐落于北四环主路惠新西街,地铁交通“两横三纵”环绕,极其便利;项目位于热闹繁华的亚奥商圈,周边环绕望京商圈、燕莎商圈、东直门商圈等北京人气集聚区域,经济活跃、商务气息浓厚。

BEEPLUS北京成宏中心作为北京新世代写字楼标杆,将以格调优雅的设计风格,奢华酒店级的商务会议配套,完美诠释 BEEPLUS引以为傲的 Bring life into work办公理念,并为企业提供全面拎包即刻办公的全新服务体验。

在这里,企业团队每一位成员,可以全身心的投入到量身定制的办公环境之中,享受优质设施与贴心服务。同时,建筑非凡的气派与内部空间豪华的格调,将为到访宾客留下惊喜与美好的印象。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载