在地线上云旅游:“周末酒店”直播带你#新年云游中国#

发布时间:2022-01-05 来源:东方网 作者:佚名 责任编辑:常玉

2022年如约而至,从元旦到除夕,这段时间是人们对美好事物期盼最强烈的时刻,尤其是对假期的期盼。辞旧迎新的阶段,国内疫情又稍有反复,据最新通报,截至2022年1月3日,全国单日新增本土确诊病例已连续多天超百例,疫情传播风险始终存在,各地开始陆续号召“非必要不出省/市”和“就地过节”,新年假期多地仍遗憾无法出游。文化和旅游部12月17日也印发通知,提出对出现中高风险地区的省(区、市),立即暂停旅行社及在线旅游企业经营该省(区、市)跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

无妨,上海尚旅网络科技有限公司旗下的社交电商平台“周末酒店”,在元旦之际推出了#新年云游中国#的主题直播活动,此次与其它线上游中国的主题不同,其将以高端品牌度假酒店作为度假目的地,分别开启多条直播行程线路。据悉,这次直播活动将连续一个月,陪亿万观众一起历经万里,踏遍东西南北,在线上云端就能带领大家领略祖国大好河山。

周末酒店严选好景,迎接新年第一缕阳光

本次“周末酒店”为期一个月的#新年云游中国#直播活动,将在抖音直播和微信视频号同步开启,在“周末酒店”APP以及微信公众平台“周末酒店”均设有直播入口。“周末酒店”APP是一款以社交电商构建的酒店度假产品平台,主打“好酒店、有特价”的性价比特色产品。公司有80位选品师实地访店,按研发的300多条甄选标准,严选出3000家国内度假酒店推荐给消费者,广受消费者喜爱和信任。

目前,第一站【东线】已经成功开启。12月31日至1月3日期间,在浙江舟山“周末酒店”和无数观众一起告别了旧年的最后一次日落,在中国的最东边——东极岛迎接了新年的第一缕阳光和新年的第一次落日。1月2日,“周末酒店”也带大家去到海天佛国普陀山,直播以云祝福的形式,为粉丝展开普陀山祈福之旅,带去了疫情期间人们的美好祝愿。

集齐四大区域目的地,感受大美中国

这次的“新年云游中国”活动所提供的全部为高端品牌度假酒店,重磅开启多条行程线路,除了已经完成的东线第一站,后续大家还能在【北线】感受北国的万里雪飘,在松花湖和长春冰雪新天地感受北国的冬日风情,还能体验长春街头特色市景;在【南线】探寻澳门中西融合的多元之味,感受文化碰撞的激情,还有爱丽丝梦游仙境和长隆烟花秀的双重惊喜;在【西线】领略斑斓壮阔的彩云之南,感受东方艺术之美,还有哈尼梯田、梅里雪山、泸沽湖的全风貌展示,直面自然瑰丽。此次,周末酒店团队历时月余,经过多轮筛选和走访,最终挑选了这四条最具有特色的线路,并派出近20人次的直播团队,保证带给观众高品质的“云旅游体验”。

“像这样东西南北全境游览,每天准时开播,即时放送画面,全程讲解在地风光,提供细节化的度假技能,吃住玩一站式攻略全情奉上,可以让消费者在线上也能有身临其境的绝妙度假体验。”“周末酒店”创始人崔继蓉表示:通过这种特色的分享方式,我们希望能给因疫情而无法亲临游览的大家带去新年的祝福,感受久违的自由,我们也希望通过与消费者面对面私域沟通和平台本身的多元能量,给消费者带去比其他平台更温情的人性化感受,打造出具有品牌影响力和亲和力的家庭度假一体化平台。据悉,今年双节期间,“宅酒店”持续升温,市内高端酒店更受用户青睐,这种生活方式的背后,其实是一群对生活品质有追求、注重生活仪式感的年轻客群。在去年9月份一场“周末酒店”的直播中,企业通过101小时不间断的直播,销售总额就达到了300万元,测算下来相当于每1个小时交易额达3万元左右。

在现在“微度假”的时代,真正的旅游“减法”是酒店和消费者信息的直达,这次新年云游中国的直播活动,也是“周末酒店”充分发挥平台优势,实现了和消费者的共赢。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载