KUBO编程无屏幕课程试点在内蒙古鄂尔多斯市火热启动

发布时间:2022-01-05 来源:河北电视台 作者:佚名 责任编辑:常玉

2021年1月14日,在内蒙古鄂尔多斯市,举行了一场中丹交流的文化合作签约仪式。举办方包括来自内蒙古鄂尔多斯市大数据局,教育局,电教馆以及丹⻨的无屏编程公司KUBO编程。在场师生针KUBO编程和无屏幕编程进行了了解,对于这次初体验,现场师生反应强烈。

KUBO编程于2015年在丹⻨成立,它有用强大的科研以及教育团队,通过简单而又有趣的方式来让儿童在游戏中学习编程。成立至今,KUBO编程已经在国际上获得了多项殊荣。

此次签约的主要合作目的是希望通过KUBO编程简单愉悦的学习方式,来帮助在内蒙古地区的汉族和蒙古族的低年级学生提高对少儿编程教育的认知度,为他们的将来打下良好的编程基础。

第一批KUBO编程的试点学校包括鄂尔多斯蒙古学校和康巴什区第三小学,参与范围是一到二年级的新生。在此次的试点合作中,KUBO编程的中国区经理Mick将会对活动全力支持。Mick不光会对两所学校的老师进行系统的培训,同时也会对课程系统详细的讲解。同时,KUBO编程的团队也会对此次合作提供优质的服务。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载