打造3.0商务“新生态”,越秀星汇中心越空间开启崭新征程

发布时间:2022-01-04 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

对于商务中心,以及办公楼宇的建造者而言,“究竟该如何为无数商界精英、产业先驱,打造便捷化、智能化的办公环境?”是一个值得深入思考的现实问题。因为这些商界人士,拥有着出色的业务素质与工作能力,无论是个人眼界,抑或是消费水平,均处于社会前端行列。倘若无法给予这些人更舒适、更贴心的办公环境,那么必然会招致反感情绪,从而影响到建造者的品牌口碑。

如今,为了能够打造出备受推崇的核心商务办公产品,无数地产品牌,无数业界大佬,努力汇聚业内优质资源,开创商界办公崭新模式。同时,努力挖掘社群运营的特色,让办公整体环境能够符合广大商界人士的期待。

作为该领域的佼佼者,越秀商投充分发挥自身的主观能动性,专注商业物业管理24年,坚持与时俱进的理念,坚持改革创新的精神,占据便捷的城市黄金区位,立足于多年专业的商业物业运营管理经验,为行业持续不断打造“地标建筑”。越秀星汇中心,便是其中之一。

坐拥佛山南海城心地段,越空间再下一城

作为南海桂城核心地标综合体,越秀星汇中心不仅占据了南海最核心优质城市资源,为大湾区更多的企业提供接轨国际的商务平台。以开放共享、高效办公、圈层社交、娱乐休闲为元素的越空间,落户越秀星汇中心,打造“空间+生活”的第三办公空间。

越秀星汇中心越空间的开业,更为南海人民打造一个兼具便利性、多元化、共享资源的商务生态圈。

打造商务3.0新空间,致力成为行业“领航者”

为何越秀星汇中心越空间的正式开业,能够引发如此海量的讨论之声?从经济层面上来看,越秀星汇中心立足于城市黄金地段,能够为更多的商界人士提供灵活、共生的商务环境,能够树立创新发展的榜样,以“领航者”的身份深度融合至大湾区经济建设过程当中。

从发展模式层面上来看,越秀星汇中心越空间的成功起步,成功打破了行业、区域的界限,赋予企业办公、协作新定义,打造共生共赢的资源交互平台,引领未来办公新模式。

从生态构建的层面上来看,越秀星汇中心越空间引领办公变革,努力打造出更智能、更健康、更社群定义3.0新空间。不仅如此,越秀商投倾力打造的产业生态平台——“悦享会”更是为企业发展、资源整合插上了翅膀,以楼宇新生态助力资源效能的提升。

打造行业发展模板,为城市化进程提供新思路

商务3.0新空间概念的推出,是一次颠覆,更是一次创造。在3.0新空间下,商界人士可以享受到自由、舒心的办公体验,获得独特的“一站式”办公服务,进一步提升工作效率。同时,借助合作资源共享平台,实现更为顺畅的资源交互、信息交互,获得预想之中的创新工作成果。

可以预见的是,在未来的发展过程当中,越秀星汇中心将会凝聚更多的优质资源,汇集更多的商界精英,成为城市不可或缺的“风景线”。

将来,越秀星汇中心将会借助自身的发展力量,为城市化发展进程提供新思路、新见解,能够为广佛中轴焕新大湾区商业持续注入活力,树立行业发展模板。

希望有更多的有志之士,能够见证越秀星汇中心的成长,一同书写地产领域的发展佳话!(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载