府载盛唐 美好如颂——中国铁建长春西派唐颂项目二期顺利实现交付

发布时间:2021-12-29 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

凛冽的严冬不掩归家的温暖,2021年12月25日,西派唐颂二期如期交付,这也是送给业主最好的新年礼。为了给予业主更舒心的归家体验,交付现场西派唐颂不仅严格做好了疫情的防控,更精心设置了一站式的服务流程:现场贴心的交房指引、井然有序的交付流程、工作人员的细心引导、真诚用心的专业服务……大到空间布局,小到边边角角,都彰显着用心,在寒冬里汇聚成家的暖流,氤氲起生活的温度。

从一砖一瓦的雕砌到日复一日的打磨,从蓝图上的美好图景,到如今兑现承诺,完美交付,西派唐颂将自己最好的样子,展现在了业主面前,不负期许,不负托付。事实上,在疫情大环境的不断影响下,大部分房企都选择了延期交付,在面临装修物料受阻,用材托运暂停等难题下,西派唐颂却顶住了压力,积极全力解决,最终如期如约将西派TOP系生活高质量呈现。

交付一个家,兑现一种有温度的生活,从看不见的工艺细节,到看得见的品牌实力,西派唐颂每一个环节都细致入微,秉承高标准、高要求、高品质,处处体现着人性化的关怀与全周期的生活考量。当业主步入新家,便注定是一场心动的旅程。从视觉到听觉,每一处细节都满足了内心深处对湖居生活的期许,在业主最注重的收房验收过程中,西派唐颂团队人员始终陪同,及时提供专业的建议和专业的服务,并有效及时地解决了业主的问题,得到了肯定与赞誉。

于业主来说,交付不是结束,而是美好生活新的开始,于长春项目组营销部、西派唐颂营销团队来说,交付不是结束,而是新的战斗号角!西派唐颂继北湖核芯区位、传世中式府苑、央企精工匠筑、湖居改善大宅之后再添现房这一有力价值支撑。而建立在此基础上的推广,更成为项目销售的强大助力。眼见为实的惊艳实景,触之可及的美好生活,也在业主群体中形成了自发的传播,并产生了老带新的直接成果。

用心对待每一位客户,做好每一个细节,对项目的营销始终建立于自身过硬的产品力上,这是长春项目组营销部、西派唐颂营销团队心中必胜的底气,使命必达,冲刺年终!(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载