工行永清支行助力小微企业发展

发布时间:2021-12-29 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

该行廊坊永清支行充分利用普惠金融“e企快贷”新产品优势,积极满足小微企业不同种类的资金需求。12月15日,该行成功为园区小微企业发放首笔e企快贷240万元,解决了小微企业融资难问题,助力小微企业快速发展。

为加快普惠金融业务发展,打造信贷亮点工程,一是该行强化高质量新发展理念,加大e企业快贷宣传力度,主动争揽营销,积极为小微企业提供资金支持,认真筛选经营稳定、发展前景良好的有融资需求的借款人提供融资支持。二是该行通过了解县某药品批发及零售企业,经营中成药、中药饮片、化学药剂、抗生素制剂等,销售等,主动上门实地调查,其公司生产经营正常,企业及企业主资信良好,无不良信用记录,企业融资适度,该行及时上报贷款资料,第一时间将“e企快贷”240万元发放到位,客户高度评价了该行业务的便捷高效,并表示今后将加大与该行业务合作范围,实现银企双赢。(李福田)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载