舞动冰雪 品鉴不凡—卡萨帝2021冰雪嘉年华成都站共鉴冰雪时光

发布时间:2021-12-28 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

响应“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,12月25日-26日,卡萨帝成都主办的“舞动冰雪品鉴不凡”卡萨帝2021冰雪嘉年华趣味滑冰挑战赛成都站在成都冰纷万象滑冰场举行。

活动现场超100余组亲子家庭到场参与,由成都冰纷万象滑冰场学员带来的精粹花样滑冰表演让在场家庭零距离感受了滑冰魅力,也让活动在现场的欢呼声中正式拉开帷幕。四种有趣的冰上运动体验项目接连展开。在海豚竞速、冰上毛毛虫、三角拔河、冰上保龄球项目中,亲子家庭一起上演“速度与欢乐”,感受冰上运动的激情与魅力。随后参与活动的家庭在冰场教练的带领下学习和体验滑冰、冰壶项目。

一位家长表示,希望用冰上趣味游戏的方式,让孩子体验到不同的冰雪运动,爱上冰雪运动。一位小朋友说,参加完活动后,对冰雪运动项目的兴趣更大了,以后要做一个“滑冰高手”。领略冰雪魅力,致敬冰雪运动,为热爱赞颂也是卡萨帝举办本次活动的初心,卡萨帝希望带领大小朋友一起迈出“冰雪梦”的第一步,以冰雪的舞动,品鉴不凡人生。

在活动现场,卡萨帝家庭智能空间展,也吸引了众多亲子家庭打卡。卡萨帝衣物护理区“空气洗”体验,卡萨帝厨电现场蛋糕DIY互动….零距离的产品体验,让在场家庭真正感受到了卡萨帝家电带来的时尚与便捷。

作为国际高端家电品牌,卡萨帝以极致高端原创科技,打造精致产品,将科技与艺术完美结合,自2007年创立以来,卡萨帝仅用10年达到家电高端市场榜首,凭借原创科技以及场景优势,让越来越多的人认识并爱上卡萨帝。唯所爱致前行,卡萨帝助力中国冰雪运动,与中国冰雪运动一同前行,共鉴冰雪时光。(主办方供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载