朗丽兹酒店西南首家店在成都盛大开业

发布时间:2021-12-28 来源:河北电视台 作者:佚名 责任编辑:常玉

成都,一座来了就不想走的城市。这一次,让朗丽兹陪您一起领略成都的美好。

12月25日,朗丽兹成都天府新区新国际会展中心酒店正式开业,宏昆酒店集团四川宏远同亨酒店管理有限公司总经理宋飞进行开业致辞,“在朗丽兹酒店“创造非凡住宿体验”的使命指引下,将致力打造成都市乃至西南地区知名的一流酒店!”

朗丽兹成都天府新区新国际会展中心酒店位于成都高新区西部金融城新国际会展CBD核心区,紧邻地铁1号、18号线世纪城站,直达天府国际机场、双流机场,距离成都高铁南站、东站5分钟车程,地理位置优越,交通便捷。毗邻环球中心、新国际会展中心、保利广场步行街(高新区太古里)、环球中心天堂岛海洋乐园、海昌极地海洋乐园,距离成都博物馆、科技馆驾车10分钟,距离宽窄巷子、锦里等成都知名旅游景点驾车15分钟。

作为宏昆酒店集团旗下朗丽兹酒店品牌的西南首店。酒店由国际著名酒店策划设计团队打造,以“创造非凡住宿体验”为使命,以“新精致主义”为主张,为八方宾客提供“有品位、很贴心”的酒店服务产品。

步入酒店大堂,纯粹现代摩登格调与清新系的自然味道,相得益彰。在这里相遇,美好由此开启,“新精致主义”彰显于视觉上的品位,更体现细节上的贴心。品一杯当季特制高端茶饮,是酒店为宾客奉上的专属入住仪式。酒店大堂枕头墙准备了各类功能枕头(决明子,炭纤维,荞麦,羽丝,儿童记忆棉,情侣左右手靠肩)根据自身习惯和爱好选择,不再承受旅途中换床就失眠的困扰,让好梦一路随行。

酒店共有各类客房124间,服务式公寓34间,商务房、电竞房、亲子房和服务式公寓等特色房型可满足不同宾客的住宿需求。自助功夫茶,只为提供温馨安静的放松住宿体验,酒店下午茶、轻酒吧,在这路享受一段宠爱自己的闲暇时光。

酒店16楼“丽兹荟”星空餐厅,每天7:00-10:00提供“晨醒一餐”,精心准备中西结合及成都当地特色,近60种菜品琳琅满目,开启美好一天注入活力。

早餐时段之外,酒店还提供海鲜自助、下午茶、轻酒吧,为商旅期间的休闲、会客提供典雅空间。

每天21:00-24:00,酒店餐厅开放夜宵,亮起一盏灯,点一份夜宵,品一杯美酒、愉悦一颗心、爱自己、爱生活。

酒店16楼配置有健身房,跑步机、椭圆机、动感单车等一应俱全;洗衣房配备滚筒洗衣机、烘干机、熨烫机。满足入住宾客在入住期间的洗衣、健身休闲需要。

在这里,相信一定能够慢下来,享受一段“成都风”的闲暇时光。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载