中科视语邀您共鉴AI时代的数智化“能源安全生产”

发布时间:2021-12-27 来源:河北电视台 作者:佚名 责任编辑:常玉

12月26日至29日,第十八届中国国际社会公共安全博览会将于深圳福田会展中心隆重开幕。中科视语结合行业发展和客户需求,聚焦业务,深入场景,持续迭代,高质量加速推进AI产业落地,为传统行业创新变革赋能。届时,中科视语将现场展出“智慧交通”、“智慧城市”、“智慧油田”、“智慧监管”、“封闭园区”等场景化赋能方案。

成果抢先看

AI安全生产监管系列解决方案

视语AI安全生产监管解决方案,基于视语自研的AI视觉识别与大数据处理技术、与新兴热点前沿“视频行为识别技术”相结合,从生产过程中的远程安全监管业务需求出发,集实时视频结构化信息提取与分析、生产异常事件报警、业务事件闭环管理、数据可视化展示等功能于一体的高性能软硬一体化解决方案,为相关企业确保安全生产作业、防范安全事故提供可靠高效的技术手段。视语AI安全生产监管系列解决方案包含:智慧油田安全生产解决方案、智慧施工安全监管解决方案、封闭园区解决方案等,为能源安全生产提供保障。

智慧油田安全生产解决方案

封闭园区解决方案

视语智能边缘计算终端

视语智能边缘计算终端是面向边缘应用的集软硬件于一体的新一代视频智能分析设备,采用高速AI处理芯片,搭载高性能自研AI算法仓,实时分析监控视频中的活动内容,对异常事件进行报警上传并取证,充分挖掘监控视频价值,为传统摄像机配上智慧大脑。本终端具有超强计算性能,体积小、环境适应性强、支持边云协同,易于统一维护。可高效满足智慧交通、智慧监管、智能制造等方案需求。

智能交通全息路口

视语基于AI人工智能深度识别技术以及对车路协同创新业务的理解,精心打造了以“感知-融合-管控-服务”为核心的云-边-端一体化的产品体系。主要面向智慧交通、车路协同、自动驾驶。以交通治理为目的,依托路侧端的多感、多杆感知数据精细化融合,为交通精细感知、优化控制、安全事件预警、违法留证分析等上层业务提供高精度、实时的交通元数据、业务指标数据,全面助力车路协同信息服务。

数字资产一体化平台

全面丰富的资产内容覆盖,大至房屋土地,小到铅笔橡皮,资产数字化管理,全维搞定!视语数字资产一体化平台切实打造“一物一标,一企一档”的大数据驱动的“数字资产“属性全新模式。立足于资产和资产管理数据,让“家底”一目了然,并通过动态资产数据汇聚和积累,对资产管理、运营、决策全方位管理,为决策层提供真实数据基础。

开展日将近,中科视语诚挚邀请您共襄盛会!一起体验视语的创新模式,最新数智技术与成果,期待您的莅临!

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载