百尺竿头更向前,百炼智能再添“2021德勤中国明日之星”称号

发布时间:2021-12-24 来源:东方网 作者:佚名 责任编辑:常玉

12月21日,“2021德勤中国高科技高成长50强”和“2021德勤中国明日之星”榜单在北京隆重揭晓。百炼智能继成为“海淀明日之星”后,进一步突围,再添“2021德勤中国明日之星”称号。

据悉,德勤高科技高成长系列评选项目自1995年首次在硅谷举办,已在全球数十个国家和地区举办26年,在中国连续举办16年。该项目旨在表彰在细分领域处于领先地位并具备巨大成长潜力的企业,被国际主流媒体誉为“全球高成长企业的标杆”,微软、苹果、亚马逊、谷歌、阿里巴巴、腾讯、字节跳动、京东等国内外巨头曾先后入选该榜。

斩获“2021德勤中国明日之星”称号,代表着百炼智能已成为中国智能营销领域的佼佼者。作为专业的B2B营销自动化服务商,百炼智能始终致力于通过自然语言处理、图像识别、知识图谱等AI技术,实现全场景、全流程的营销数智化应用,成为中国企业数智化转型、规模化扩张过程中值得信赖的合作伙伴。

目前,百炼智能已打造市场洞察、客户拓展、渠道作战、营销管理为一体的营销应用体系,陆续推出潜客宝、知了标讯、店店通等多款SaaS产品。产品服务范围遍布全国,辐射快消、能源化工、科技服务、金融、生产制造多个行业。在与众多世界500强企业及大型知名企业深度携手的同时,帮助越来越多的中小企业实现高速成长。

百尺竿头更向前。未来,百炼智能将保持初心、砥砺前行,通过持续的产品迭代和业务创新,拓宽B2B营销自动化服务边界,推动中国营销数字化、智能化变革。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载