北京和君咨询落户深圳,助力大湾区企业升级

发布时间:2021-12-22 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

12月19日,和君咨询深圳总部在南山区水木一方大厦举行开业典礼,和君咨询的全国各地合伙人200多人齐聚深圳,济济一堂,畅谈粤港澳大湾区的经济大势、产业结构和企业发展。深圳市委原副书记、深商总会创会会长庄礼祥会长到场讲话,广东省企业联合会刘卫东会长发来贺信,他们代表会员企业对和君咨询落户大湾区表示热烈祝贺和欢迎。华侨城、康佳、星河控股、欣旺达、中山公用、海王集团、红豆集团、艾比森等几十家和君咨询的客户企业老总到场祝贺,共话紧密合作。

北京和君咨询落户深圳,助力大湾区企业升级

据悉,和君咨询是全国著名的管理咨询机构,主要从事战略规划、组织、人资、营销、数字化、上市筹划、资本运作、投融资等方面的管理咨询和投资银行业务,2000年在北京成立,21年的经营历史,现已成为亚洲本土的大型智业机构,其咨询师队伍达到一千多人,平均每个工作日签约2-3单,在粤港澳大湾区服务过大量的企业客户。

北京和君咨询落户深圳,助力大湾区企业升级

作为开业典礼的重要内容,和君集团董事长王明夫博士与和君咨询董事长王丰博士,分别作了《2022年资本市场展望与投资机会》和《2022年经济形势展望与企业战略思考》的专题讲座,面向全国直播,线下线上听众累计超过了5万人,引起听众的强烈反响。

王明夫博士从供需关系、政策、行业景气、市场风格、业绩和估值、风险、大趋势七个维度作为分析框架对2022年的资本市场进行了展望,认为2022年的市场比较乐观,“稳”字当头,整体盈利持平,估值走平,市场整体波澜不惊。从长期趋势看,看好高科技、新能源、军工、粮食安全板块,在赛道上可以关注白酒、财富管理、有护城河的消费品牌、大型煤炭企业、CXO,以及稳定高股息的公司。

最后王明夫博士表示,十分看好粤港澳大湾区的发展趋势,大湾区会有越来越多的企业需要高水平的智库和咨询服务。和君咨询在深圳建立总部,是和君公司立足于长远的战略举措。(企业供图)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载