夯实精装修承接查验工作,提升铁建项目品质

发布时间:2021-12-21 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

12月17日,中铁房地产集团东北有限公司大连项目组工程物业条线组织物业公司客服及工程人员开展了关于精装修承接查验相关流程的相关培训。此次培训深入帮助了物业公司工作人员了解了承接查验相关流程及精装房屋的相关知识,也促进彼此之间的关系,以便日后更加专业的服务业主,提高铁建品质。

在培训里,工程物业条线相关负责人向物业同事们介绍了精装房屋承接查验的的相关标准及流程,其中包括:承接查验前的准备、承接查验内容及要求、查验标准及要求、整改标准及时限、复验标准。并且细心地用图标箭头的形式将流程逐一展开。特别是在讲查验标准及要求(门窗工程、墙面地面、吊顶、瓷砖石材、木制作、开关插座及弱电、卫浴设备、厨房设施的查验标准及国家规范)流程时,物业部工作人员在荧幕上放映出一张张查验测量的照片,让物业公司的工作人员对此有了更清晰的了解。在其细致讲解下,物业公司的工作人员不仅了解了精装房屋的查验流程,而且明白了作为一名查验执行者身上所背负的艰巨任务及责任。

通过此次培训,物业公司工作人员不仅掌握了在以后精装承接查验中需要的技能,更明白了查验的责任重大。作为提升项目品质的重要一个环节,大连项目组将此次培训内容付诸实践,多多找机会锻炼自己,尽快熟练掌握应会的工作技能,以积极的态度,饱满的热情投入到精装修承接查验各项事务中,并在各项工作中尽己所能,发挥好自己的作用,为中国铁建贡献自己的力量,提升铁建项目品质。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载