韩国无调味婴幼儿海苔进入中国市场

发布时间:2021-12-16 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

海苔有着“矿物质宝藏”之称,拥有多种维生素和营养成分,也是很受孩子们喜欢的健康零食。幼乐蜜无调味即食海苔是获得了韩国政府机关认证的产品,为中国育儿妈妈们提供健康美味海苔产品。非油炸、未用盐调味,无糖,优选韩国产紫菜,使用无调味的制作工艺,突出紫菜原有味道,100%大海的美味。

婴幼儿食用海苔与普通调味海苔有所不同,是完全不含盐的无盐海苔产品,因能够同时保证健康和味道而备受关注。为使更多家庭了解到优质的韩国海苔产品,本月,也在线上邀请二位人气达人一起进行了直播宣传,使用幼乐蜜无调味海苔产品制作了丰富美味的育儿料理。目前,该产品线上在家禾丽的天猫旗舰店以及格瑞丽家线下门店内有销售。

今后,韩国海洋水产部也将致力于扩大韩国水产品的出口,向中国消费者宣传更多健康安全高品质的韩国水产食品。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载