兴业银行南宁分行与广西全俱物业开展“兴E家”智慧社区合作

发布时间:2021-11-29 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

当前数字化浪潮席卷全国,各行各业都面临线上化服务转型升级。近日,兴业银行南宁分行与广西全俱物业服务有限公司启动“兴E家”智慧社区项目合作签约仪式,就该行智慧社区场景服务在全俱物业旗下管理的社区试点达成合作意向,签署了“兴E家”智慧社区云平台合作协议。广西全俱物业董事长李雪荣,兴业银行南宁分行党委委员、副行长罗杰等出席仪式。

“兴e家”是兴业银行与物业数字化头部企业合作,研发推出的智慧社区云管理平台。该平台以智慧物联、人工智能、大数据等先进技术为依托,立足打造信息化、智能化、全新管理形态的新型社区,将物业管理、社区商圈、街道政务、社区金融等服务融合其中,为社区业主提供便捷化、数字化的场景服务,向物业伙伴科技赋能提升服务水平。

广西全俱物业是国家建设部一级资质物业服务企业,是2021中国物业服务综合实力500强企业。签约仪式上,双方就项目整体对接及项目输出各项工作进度安排进行再次沟通,广西全俱物业对该行提供的“兴E家”物业行业场景综合解决方案非常满意,表示将在其旗下管理的9家社区先行试点上线,未来将把“兴e家”智慧社区云管理平台逐步推广到其管理旗下130多家社区项目中。

兴业银行南宁分行表示,与全俱物业开展“兴e家”智慧社区项目合作,标杆意义重大。该行将以此为契机,紧跟总行步伐,立足打造信息化、智能化、全新管理形态的新型社区,将物业管理、社区商圈、街道政务、社区金融等服务融合其中,为业主提供便捷化、数字化的一站式社区场景服务。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载