热水按需定制!Leader热水器今发布年轻用户专属用水场景

发布时间:2021-11-25 来源:鲁网 作者:佚名 责任编辑:常玉

日常洗浴时,人们经常会遇到水温忽高忽低、水质不干净等多种问题,让沐浴体验大打折扣。而针对这些问题,Leader节能星系列DP7电热水器带来了可以按需“定制”的专属沐浴场景。

11月23日,“场景新生态,水联新时代”海尔水联网2022全球峰会正式启动,海尔智家旗下Leader发布节能星系列DP7电热水器,打造了恒温舒适、水质纯净的净爽恒温浴场景。具体来说,这一场景从两个层面为年轻人升级了健康洗浴体验:一是解决了水温、水质不稳定等洗浴痛点,二是打造了“按需定制”的智慧洗浴场景体验。通过持续布局场景,Leader热水器的增长空间也不断拓宽,今年10月整体增幅达19%。

热水按需定制!Leader热水器今发布年轻用户专属用水场景

水温不稳、水质不好?找Leader!

虽说现在家里都装了热水器,但追求精致的年轻人还是觉得不方便:早上洗漱、洗脸用不了多少水,但热水器容量太大,加热起来非常慢;好不容易有热水了,水温还得“手动”调试,洗个手都容易烫着;冬天天气太干燥,很多女生皮肤容易干痒起皮,想洗个热水澡缓解一下,却发现水质不行,越洗越痒。

针对这些问题,Leader带来了净爽恒温浴场景,该场景由Leader节能星系列DP7电热水器和恒温精灵、沐浴净化宝、三出水花洒“沐浴三宝”组成,为年轻人升级了健康沐浴体验。

热水要等、洗澡麻烦?试试场景!

具体来说,在Leader净爽恒温浴场景中,怕冷的年轻人可以一键开启智能温水模式,恒温精灵会带来40℃智能生活温水,还可根据需求自行切换速热模式,日常洗手、洗碗就开启2200W上半胆加热,全家洗浴就开启3300W全胆加热,不用担心浪费热水,既节能又舒适;电热水器DP7的金刚无缝胆与瓷净加热管组成黄金抗垢CP,自动阻垢除氯,结合沐浴净化宝带来抑菌率高达99.99%的鲜活净水;三出水花洒带来速热大水量,满足年轻人下班后、熬夜后的洗浴解压需求。

热水按需定制!Leader热水器今发布年轻用户专属用水场景

这些功能使用起来也不麻烦,平时,用户只需一句语音指令就可以开启热水器,马桶盖会同时关闭,浴霸也会同步进入暖房模式。洗完澡站上智能体脂秤,“魔镜”还会根据用户的身体数据推荐健康饮食方案。

这就是Leader热水器为年轻群体升级的场景化体验,在满足用户个性化洗浴需求的同时,也将品牌自身的增长空间不断拓宽。可以预见,在未来的市场竞争中,Leader热水器也将通过升级场景布局,继续站稳行业TOP梯队,拓宽上升空间。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载