科学无界,魔茶有芯 创新创富论坛在魔都上海举行

发布时间:2021-08-30 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

2021年8月28日下午,广州魔茶健康科技有限公司举办以“科学无界魔茶有芯”为主题的《雾化时代创新创富高峰论坛既魔茶科技新品发布会上海站》活动,标志着魔茶产品正式走进了上海。

上海作为中国的经济中心,长江经济带的核心城市,又是时尚魔都,魔茶扎根魔都,将产生更大的魔力,一定会极大推动魔茶事业的发展。

联合国NGO国际信息发展组织李世恩主席向大会致辞,对论坛予以高度评价,论坛的主题“科学无界魔茶有芯”,契合时代发展,与时俱进,相信通过大家的共同努力,茶产业一定能得到更好的升级,消费者一定能得到更好的产品和服务。

魔茶科技联合创始人、产品规划师兼项目总监、海归硕士章晓莉女士代表广州魔茶健康科技有限公司致辞,介绍了魔茶科技的创业经历、心得及企业使命。

韩振喜博士为首的创始人团队,经过精心研讨、谋划和准备,2021年7月,魔茶科技在港珠澳大湾区创新高地广州黄埔科学城总部港正式落地并启航,创新产品魔茶电子雾化茶得到了产业界、市场、媒体、政府及社会各界人士的高度评价和支持。

魔茶科技以茶文化和茶科技作为支撑,推动茶产业的发展,帮助全球魔茶合伙人建立属于自己的终身事业,让百万魔茶产业链合伙人包括科技工作者、茶园基地、全国合伙人、旗舰店合伙人和体验店合伙人等,增加数百万收入,通过自己的努力奋斗实现共同富裕的伟大目标。

魔茶科技创始人韩振喜博士从科技创新角度,为大家分享了魔茶雾化茶的全新特点。雾化是大健康领域现代阶段重要的新型平台技术,目前,医用雾化器及包括中医药在内的雾化吸入制剂,已经成为治疗呼吸道等疾病的常规工具。在此背景下,“魔茶”萃取纯天然茶叶精华,通过智能电子雾化设备,使得原本只能饮用的茶,变成随时可以吸入的全新健康产品,这款为品茗爱好者打造的雾化茶,势必会在行业内掀起新的一轮时尚潮流。

魔茶科技的联合创始人、魔茶首席品牌运营官邹峰先生给大家带来了《魔茶生态全息》精彩演讲,让大家了解了魔茶在国际领先的核心科技创新的基础上,再加上资本的力量,深度推动中国茶产业的升级与整合发展,助推中国茶产业引领世界。

著名科普作家、中国保健协会副秘书长沈黎风先生,分享了对茶文化的独到见解,并对茶与健康作了精辟科普。

魔茶合伙人代表金佳颐分享了魔茶产品的健康优势和对魔茶事业的坚定信心。

韩振喜博士代表主办方,向热心传播魔茶事业的人士分别颁发了宣传大使、国际交流大使证书。

魔茶产品深受众多与会者的喜爱,魔茶事业同样吸引了更多的创业者,相信魔茶在魔都的发展一定会令人期待!

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载