第四届中国品牌经济峰会暨2021数字经济创新论坛在京举办

发布时间:2021-06-01 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

5月29日,以“品牌新场景、数字新生活”为主题的CBERI SUMMIT 2021第四届中国品牌经济峰会暨2021数字经济创新论坛在北京广播大厦(酒店)举办,全天累计签到600余人,30位嘉宾演讲,7万观众通过照片直播等形式参与了本次活动。

希鸥网创始人&中关村中小型科技文化企业促进会副会长李志磊、县学(北京)电子商务技术研究院院长姚广辉、星瀚资本创始合伙人杨歌、竟合资本高级合伙人洪玟、解透品牌创始人&山东程易商业有限公司董事长侯晓芳、缔壹品牌视觉联合创始人/CEO胡磊、高端精油品牌知恩爱创始人陈丽媛、数字科技创新研究院院长蔡宗辉等嘉宾在上午进行了主题演讲,社区经济品牌专家佟志强、墨非资本合伙人于波、惊喜鸟企服CEO王世伯参加上午场数字品牌圆桌论坛对话,由央视主持人刘老师主持。

中科奇胜CEO李琦、黄小燃果酒品牌创始人邹光华、益视亮首席专家发明人蒋顺复教授、北京国视无双视频科技有限公司创始人CEO申鹤、奇亚大陆CMO丁长媛、绘尔森国际美术教育总裁徐凤华、蚂蚁集群CEO&西安市区块链技术应用协会副会长杜鹏、链储集团董事长安邵华、氢原子CEO&知名营销专家唐文、书享界创始人&《华为管理之道》书作者邓斌在下午进行了主题演讲,华盛人和资本董事长陈冬龙、君义投资合伙人刘溪、竞马纵横公司董事长姜荣参加了下午的数字经济投资论坛对话。

活动现场同时举办2021斯贝瑞奖(The Cberi Prize)颁奖典礼。“以品牌影响中国”,斯贝瑞奖已成功举办三届,今年共有2300个项目/个人以机构推荐和自荐的方式向评审组递交了评选申请,较去年增加了28%,这反映出企业机构对品牌愈发重视。品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,也是参与经济全球化的重要资源,打造具有国际影响力的中国品牌,是提升产业竞争力和综合企业实力的必然举措。

斯贝瑞奖被媒体誉为品牌圈的“小奥斯卡”,以品牌影响中国为信仰和使命,由中国品牌经济指数网、斯贝瑞品牌经济研究院、希鸥创业集团等发起单位联合四十多家大众媒体及专业评委进行奖项评审,主要候选项目由投资机构、社群组织等推荐企业入库备选,少数由企业自主报名自荐,以引据第三方数据平台的斯贝瑞CEBRI品牌经济指数为审核标准,符合评审要求、通过评委审核后获得奖项。

本届斯贝瑞奖评选结果揭晓,阿里云、浪潮、畅捷通等企业获评斯贝瑞中国2021年度最具行业影响力云服务企业,阳光印网、猪八戒网、北森、大账房、账房管家等入选斯贝瑞2021年度中国企业服务百强榜单,茅台、喜茶、良品铺子、完美日记、全棉时代、街电等入选2021年度中国品牌经济指数百强榜单,比亚迪、碳阻迹等企业获评斯贝瑞中国2021年度碳中和绿色低碳品牌。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载