美国高端直饮矿泉水净水器总代理要在中国开咖啡馆

发布时间:2021-03-24 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

美国MULTIPURE美而浦,是全球直饮矿泉水净水器领导者及高品质净水器的杰出代表,3月23日亮相中国家电及电子消费博览会(以下简称AWE2021)。该品牌由瑞席科技(广东)有限公司作为中国总代理,该公司总经理胥俊明介绍,秉承“水好,咖啡好”的理念,将在全国开设咖啡馆,以优质咖啡,体现高端净水器的魅力。

AWE2021是与美国CES、德国IFA比肩的全球三大家电及消费电子展之一,3月23日在上海开幕的AWE2021,汇集了全球最活跃、最具创新意识的知名家电企业和科技品牌,各种高品质产品为健康生活赋能。

作为全球直饮矿泉水净水器领导者及高品质净水器的杰出代表,来自美国拉斯维加斯的高端品牌MULTIPURE美而浦,首次亮相AWE2021,凭借优异的净滤技术震撼全场。

MULTIPURE美而浦创立于1970年,领行业之先,研发、制造出独特的莱氏炭晶滤芯科技,并生产出首个以烧结活性炭棒过滤的净水器,开启了直饮矿泉水时代。

该品牌50年来,始终专注净滤科技,其净水产品通过了NSF等全球11大权威机构认证,能够高效去除包括病毒、砒霜、细菌、放射性物质、抗生素、农药100多种污染物,滤除率高达99.9999%,同时完整保留有益的矿物质,净化后水质媲美天然矿泉水。

走在科技前沿的MULTIPURE美而浦,在AWE2021上不仅携旗下全系产品登场,同时还围绕家用、商用、酒店餐饮、学校、医院等生活场景,向世界展示其多领域、全方位的饮用水解决方案。

美国MULTIPURE美而浦的中国总代理是瑞席科技(广东)有限公司,该公司总经理胥俊明介绍,自然界不存在纯净水,植物如果种在纯净水里,超过7天就会蔫了。“纯净水,安全但不健康。我们需要既安全又健康的饮用水。”他说,自来水在源头时都是好水,但是在输送过程中,会渗入有害物质,会被污染。使用了高端净水器,就可以成为直饮的矿泉水,含有矿物质,去除了有害成分。他还强调,美国MULTIPURE美而浦,是活性炭技术的鼻祖。

胥俊明推广高端净水器,将有别出心裁的商业模式,计划在全国开设一批咖啡馆,在咖啡馆里卖高端净水器。预计4月份,广州店将开设;6月份,上海店、成都店将开设。预计明年3月份时,全国可以有100家店。在AWE2021的美国MULTIPURE美而浦展台,开设了免费咖啡吧,人们排队领取咖啡。这就是一个“净水+咖啡”的新营销场景,通过美而浦直饮矿泉水净水器净化后的自然好水,冲泡咖啡,让每一位品尝者,直观感受到美而浦好水所带来的独特囗感。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载