七度品尚、巨马、shemoene等品牌插头插座上海抽检不合格

发布时间:2020-11-25 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

上海市场监管日前对本市生产、销售的家用和类似用途插头插座产品质量进行了监督抽查,本次抽查了45批次产品,其中巨马、shemoene、七度品尚及EUROB四批次样品抽检不合格。

本次抽查发现涉及安全性指标的项目有3批次产品不符合标准要求,涉及的不合格项目为:尺寸检查、爬电距离、电气间隙和通过密封胶的距离;另有1批次产品不符合使用性指标,涉及的不合格项目为:插头和移动式插座的结构。

上海市场监管表示,本次抽查发现的不合格产品将移交企业所在地市场监管部门依法进行处理。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载