中建二局二公司天府万达项目2020年度新入职员工导师带徒签订仪式

发布时间:2020-10-26 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

近日,中建二局二公司成都天府万达项目举行2020年度新入职员工导师带徒签订仪式,2020年新入职员工和项目班子、各部门骨干参加了本次会议。

本次会议由项目经理郑朋主持,他讲到:“导师带徒”活动让新员工完成学生到职场新人的角色转变,以“传、帮、带”的方式使新员工尽快习得工作技能,提升工作能力;并以师徒形式加强施工一线青年员工的系统培养工作,不断充实分公司人才结构,从项目一线践行“人才强企”战略。项目综合考虑各位新同事的专业、岗位,为每个人设定了培养计划,给每位新同事安排了一位老师。作为师父要从思想、工作、生活上关心、爱护和帮助徒弟,热心传授理论知识和实际操作技能,明确自己所承担的责任。

师傅们表示,一定在工作中积极指导和解答技术上的相关问题,与徒弟共同学习和运用新技术、新工艺,鼓励、支持徒弟创新,做好全面考核记录。

项目经理郑朋对师傅们的回答给予赞许,并对徒弟们给予期望:“希望你们虚心学习,吃苦耐劳,团结同事,在生活、工作中快速成长,早日成才。”

徒弟们表示,定当不负项目领导、师傅们的厚望,一定严格按照规范和操作程序施工作业,虚心学习,刻苦钻研,学徒期满交出一份满意的答卷。会上,由师傅、徒弟共同签署导师带徒协议。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载