“战马新生记”让你开学能量满格

发布时间:2020-10-26 来源:北国网 作者:佚名 责任编辑:常玉

今年开学季,战马携手百度营销发起了一场让天津大学生们精神为之“一震”的营销活动-“战马新生记”。

对于Z世代的年轻人来说,传统的电视广告、户外广告早已司空见惯,无法引起共鸣。战马作为新生代能量型维生素饮料品牌,如何打动求新、求变的Z世代年轻人,成为他们心目中“最懂自己”的能量饮料品牌,这个问题亟待解决。

而另一方面,今年因疫情,全国各地大学生们度过了有史以来最长假期。在家“宅”过了大半年的学生们急需重新适应大学紧张的学习生活,让自己的作息重回正轨。这种需求与战马助力年轻人“发掘潜能,超越极限”的品牌价值观一拍即合。因此,“战马新生记”应运而生,帮助天津大学生们在开学季重振旗鼓,整装待发。

“战马新生记”活动中,百度采用本地曝光、高校互动、直播巡游和热点夜市四大板块,交出了“134万全面覆盖人群、20万互动人次、2.2万话题参与”这样一份答卷。七月“潮玩夜天津”的直播+定制摊位为活动预热、贡献话题。九月百度地图能量站+百度贴吧强曝光资源位、直播组合投放,辐射天津市10大行政区,覆盖20所天津核心院校,真正实现跨平台联动,流量覆盖最大化。高校互动实现站外引流,提升了战马的声量。网红+高校直播增强“战马”品牌认知度和好感度。“战马新生记”借助了百度成熟的直播技术,内容上紧贴“开学季”这个黑天鹅,实现了品牌声量的最大化。

本次活动,百度营销助力战马,用百度地图、直播、百度贴吧等商业产品的组合打破了传统营销的弊端,精准触达目标人群,成功提升战马品牌声量。百度营销凭借着技术上的不断创新,机会人群的高效触及,真正做到了品牌全场景营销,今后也将不断地为更多品牌赋能。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载