三十余载同风雨,锦艺集团与中国经济共成长

发布时间:2020-10-23 来源:北国网 作者:佚名 责任编辑:常玉

时光流逝,锦艺集团自诞生至今在不知不觉中走过了30多个春夏秋冬。作为一家在改革开放的春风中成长起来的集团,锦艺集团始终对国家民族的繁荣昌盛和社会文明的进步充满敬畏和感恩,坚持“持续为社会创造价值”的使命,同心、同路、同行,与中国经济共成长,是一家有社会责任感与产业报国情怀的企业。

锦艺集团在2006年,借着郑州开发郑东新区的东风,成立了锦艺置业。在这一年,锦艺开始了郑西的旧城改造,拉近了郑东新区与郑西间的差距,也让锦艺看到了自己的无限可能。回首三十多年的发展,不论是纺织产业升级改造、城市建设,还是商业打造、智慧运营服务,锦艺始终坚持梦想,用自己奋进的步伐、永恒的热情,执着地奔跑着,用匠心认真做好每一个产品,以敬畏之心经营着每一项服务,更是以良心营造了城市生活的品质与品位,正在实现着企业的自我蜕变与自我超越。

锦艺集团也是如此,得益于国家政策、利好落地等,锦艺以独到的眼光、“诚信、敬业、团队、共赢”的核心价值观,不断为社会的发展奉献着自己的一份力量。发展至今,锦艺集团已经成为了一家多元化控股企业集团,下辖二十余家子公司,有新材料、地产、商业三大核心主业,教育、文旅、康养、物业四大配套产业及多个辅助产业布局,形成了产业布局清晰、主业突出、配套齐全、多元互补、长短结合、协同发展的态势。

作为一家尊崇传统美德、践行互惠共赢的企业,在持续为社会创造价值的同时,锦艺集团也一直是社会责任的建设者,坚持回馈社会。多年来,锦艺先后在福建、河南、重庆、四川等地以各种方式为教育事业、救灾扶贫等社会公益事业捐赠累计超过2亿元,品牌影响力与日俱增。

在未来,锦艺集团将围绕“智慧城市生活”这一服务主题,依托日益壮大的地产板块、商业版图,整合供应链与消费端资源,建设以消费者体验为核心的互联网社区生活方式,为现代都市人提供更加便捷、精准、高品质的生活服务,与中国经济共同发展。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载