农发行浦城县支行:开展“一把手”反洗钱授课活动

发布时间:2020-10-23 来源:消费日报网 作者:佚名 责任编辑:常玉

为全面掌握反洗钱工作的新形势和新政策,强化反洗钱制度执行,近日,农发行浦城县支行以“如何开展反洗钱工作”为主题开展“一把手”专题授课活动。

期间,该行主要负责人详细解读了反洗钱制度文件,结合实际讲解客户身份识别、客户身份资料及交易记录保存、实操风险点及处罚规则等工作要点,剖析当前支行反洗钱工作中存在的问题和短板,使全行员工认识当前反洗钱形势和监管形势的紧迫性和严肃性,切实增强履行反洗钱义务的责任感和使命感,提升反洗钱工作质量。为检验培训效果,课后,组织全员进行了反洗钱业务现场知识测试,达到了以考促学、以学促用的目的。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载