美国品牌战略咨询公司为中国互联网艺术大会提供设计方案

发布时间:2020-09-03 来源:中国网商务 作者:梁长玉 责任编辑:周健

梁长玉报道   4 Art Partners是一家注册在美国的品牌战略咨询公司。该公司近日开始,为将于今年11月底在上海举办的中国互联网艺术大会,提供设计方面的支持。该公司的设计作品善于融合不同文化元素,受到各国人士的欢迎。该公司希望通过与中国互联网艺术大会的合作,为进入中国市场打下基础。

4 Art Partners近日宣布,非常荣幸地与中国互联网艺术大会的筹办方,达成特别合作伙伴关系,“将为大会的LOGO设计和网页设计提供设计方案,同时通过这次大会的强大社交流量,与大会一起双赢。”

为了配合中国互联网艺术大会推出的优秀中国艺术大师的评选活动,4 Art Partners请来了新星艺术家---让•皮埃尔,设计投票网页。让•皮埃尔毕业于萨凡纳艺术与设计学院和哥伦比亚大学,作为一名新生代艺术家,他的作品受到欢迎并已在全球展出。

让•皮埃尔曾在我国香港学习和生活。领略到了辉煌灿烂的中国文化遗产,包括:建筑、书法、中国古代的折纸艺术。让•皮埃尔的设计作品中,具创造性地融合了中国的传统工艺和当代艺术。

据介绍,让•皮埃尔为中国互联网艺术大会设计LOGO,其灵感也来源于中国的折纸艺术。让•皮埃尔认为,中国的折纸艺术是一种很酷炫的叙事方式,他要以饶有风趣而且非常摩登的方式,向中国文化致敬。

4 Art Partners的两位联合创始人拉奎尔•塞里布林尼克、桑德琳•克里莫都表示,十分荣幸能为中国互联网艺术大会提供设计方面的支持,这也体现了该公司致力于推广艺术和支持才华横溢的青年艺术家。

4 Art Partners是一家注册在美国的品牌战略咨询公司,在纽约、伦敦、巴黎、上海都有办公室,致力于赋能予青年艺术家和富有创造力的设计师,助其实现事业的可持续发展和全球化发展。4 Art Partners还未在中国成立经营实体,希望通过与中国互联网艺术大会的合作,进一步加强与中国的艺术文化交流,并为进入中国市场打下基础。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载