上海市杭州商会新会长:华滋国际海洋董事局主席王秀春

发布时间:2020-08-28 来源:中国网商务 作者:王强 责任编辑:周健

(华滋国际海洋工程有限公司董事局主席王秀春,从喻渭蛟会长手中接过杭商大旗,当选新一届上海市杭州商会会长)

王强报道   凝聚杭商力量,打响杭商品牌。8月25日,上海市杭州商会举行第二届第一次会员大会,华滋国际海洋工程有限公司董事局主席王秀春从喻渭蛟会长手中接过杭商大旗,当选新一届上海市杭州商会会长。

浙江省工商联副主席、杭州市政协副主席、杭州市工商联主席冯仁强,上海市工商联党组成员、副主席汪剑明,杭州市政府驻上海(深圳)办事处主任方志华,杭州市富阳区委书记吴玉凤,上海市浙江商会党委副书记、秘书长吴仲春等先后致辞。

杭州市富阳区委常委、区政府党组成员丁永刚,上海市各地在沪企业(商会)联合会党委书记胡雅龙及沪杭两地的政府领导以及世界杭商企业家代表,部分国家驻沪总领事、国内外知名商会会长、知名专家学者及社会各界嘉宾350人共同见证。

大会选举产生了新一届领导班子。选举陈德军、陈有西、丁峰、冯希蒙、高峰、孔益明、赖梅松、刘州、楼燕、倪铁峰、聂腾云、邵卫红、孙建生、王侯、项慎、肖民、徐伟、徐文通、徐文雄、俞则忠、喻志贤、袁国锋、张金培、周水木为新一届理事会执行会长,钟晓晓等28人为副会长,白戈等28人为理事。

选举倪柏祥为新一届监事会监事长,史学敏、俞平华为新一届监事。由新当选会长王秀春提名,经第二届第一次理事会议表决通过,肖民担任上海市杭州商会秘书长。

浙江省工商联副主席、杭州市政协副主席、杭州市工商联主席冯仁强为王秀春会长授牌。

王秀春会长在就职演讲中表示:上海市杭州商会不仅是温暖的大家庭,更是全体在沪杭商的一种精神,一种责任,一种使命,一种信仰。希望能与在沪杭商一起为上海、为家乡、为企业家朋友做点事情,一起把上海市杭州商会办成全国最有温度、最有凝聚力的地方商会。

王秀春会长向上海市杭州商会第一届会长----圆通速递股份有限公司董事局主席喻渭蛟,送上荣誉证书,感谢他为商会做出的卓越贡献。

喻渭蛟会长用四个“难忘”回顾四年的理事会工作:难忘为会员服务的获得感、难忘回乡投资的故土情、难忘践行使命的杭商人、难忘杭行天下的影响力。他希望商会成为在沪杭商寻找方向、互相温暖、共同发展的平台,让全体会员共享资源、共享智慧、共享服务、抱团取暖。“我将一如既往的支持上海市杭州商会发展。”

会上,王秀春会长率商会新一届领导班子庄严宣誓。

上海市工商联副主席汪剑明为上海市杭州商会监事长倪柏祥授牌。

上海市浙江商会秘书长吴仲春,上海市各地在沪企业(商会)联合会党委书记胡雅龙,为商会执行会长授牌。

杭州市人民政府驻上海(深圳)办事处主任方志华,中国金融信息中心、上海石油天然气交易中心董事长叶国标,为新一届专项委员会会长颁发证书。

王秀春会长为上海市杭州商会专家顾问:卓越投资集团董事长陆豪,中信建发华东区域公司董事长龚卫彬,上海泽阳智能科技有限公司董事长张元刚,颁发聘书。

会上,温州银行向上海市杭州商会签约授信100亿元。温州银行上海分行副行长金一民、上海市杭州商会金融委员会会长邵卫红签约。温州银行上海分行行长吴克照,上海市杭州商会会长王秀春等出席签约仪式。

上海财经大学教授、上海市政府决策咨询工作室首席科学家、联合国住房署国际咨询专家王洪卫带来主题演讲:“如何应对房地产转型引发的蝴蝶效应”。

会上,举办了杭州市富阳区投资环境推介会,杭州市富阳区委书记吴玉凤作精彩发言,并向全场来宾发出走进富阳的诚挚邀请。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载