十七冶深圳海逸村项目开展“送清凉”和安全行为评选表彰活动

发布时间:2020-08-17 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

8月12日,中国十七冶集团房屋工程技术分公司深圳海逸村项目开展为项目一线作业人员“送清凉”慰问活动和项目各作业班级安全行为评选表彰活动。

为提高作业人员安全意识,做好夏季高温天气下施工安全,项目部组织开展“送清凉”慰问活动,向班组发放人丹、藿香正气水、盐汽水等物资并在慰问现场开展了防中暑知识和应急处置措施宣讲。同时项目部结合近两个月各作业班组的安全及文明施工情况进行综合评比,评选出项目“安全行为之星”和“平安班组”,并进行现金奖励,倡导“要我安全转变为我要安全”的思想,激励项目安全生产工作。

“送清凉”和安全行为评选表彰活动的开展在为项目一线作业人员带来清凉的同时,也让广大工友真切感受到项目的关爱和温暖,极大的鼓舞了一线员工在克服酷暑高温、做好高温和安全防护,也为项目各班组加强项目安全生产工作,筑牢项目安全施工底线,全力高效推进项目建设进程注入了活力。(夏祥吉)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载