河南省鄢陵县市民中心项目通过主体结构验收

发布时间:2020-08-05 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

7月30日,中国十七冶集团房屋工程技术分公司鄢陵县市民中心项目主体结构通过验收。

本次竣工验收由鄢陵县质监站、建设单位、地勘单位、设计单位、监理单位、施工单位组成。联合验收小组首先对项目工程概况、施工过程及安全质量等方面进行了详细了解,随后对项目资料进行了严格审查,并对现场进行了实地检查,对项目主体结构、工程质量等给予肯定,并且项目主体结构质量符合规范要求,观感良好、资料齐全,项目安全管理、文明施工、标准化操作等方面符合验收标准,同意通过主体结构验收。

鄢陵县市民中心项目位于鄢陵县花都大道与锦绣路交叉口西北角,项目包括博物馆、科技馆、市民中心和文化艺术中心,项目整体呈“回”字形结构。项目占地面积约160亩,总建筑面积约4.78万平方米,工期两年。项目基础形式为筏板加下柱墩,主体结构为框架结构,屋面为网架结构,共四层,建筑高度为34.542米(含屋面网架)。本项目自开工以来,项目部全体员工坚持“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,积极践行“24小时工作法”,抢工期、抓质量、保安全,确保项目工程按期交付。(胡厚文)

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载