首飞迎来171位旅客 春秋航空恢复上海-长白山航班

发布时间:2020-06-22 来源:中国网商务 作者:梁长玉 责任编辑:周健

梁长玉报道 6月20日20:15分,春秋航空9C8531航班准点降落在长白山机场,这标志着长三角至长白山的空中通道正在逐步恢复。这也是在疫情得到有效防控之后,国内第一家率先恢复长白山航线的航空公司。 

据介绍,长白山至今保持着双0(确诊病例0、疑似病例0)的抗疫成绩。春秋航空的“上海-长白山”航班目前每周四班,周一、周二、周四、周六开行,为两地经贸和旅游互动提供交流提供支持。春秋航空董事长王煜表示,下一步春秋航空计划按照疫情防控常态化和复工复产复市的总体需求,继续开通更多航点到达长白山的航班。

为了助力各行各业的复工复产、复商复市,今年5月以来,春秋航空已经新增、复飞了30余条国内航线,国内航线已经恢复到了同期的95%左右,平均客座率也在不断攀升,随着国内疫情防控不断取得新的进展,有望在今年暑期达到90%以上。

今年,春秋航空还将在吉林省不断地增加运力,发挥春秋“航空+旅游”的独特优势,积极响应东北全面振兴等国家战略,计划在长白山、延吉、通化、松原等各地增加前往华东、华北、华南等国内航班。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载