2020年蔚来中心和蔚来空间将从77家拓展到200家

发布时间:2020-01-19 来源:中国网商务 作者:商闻 责任编辑:常玉

近日,蔚来表示计划至2020年底,蔚来中心和蔚来空间总数将从现有的77家拓展到200家左右。到目前为止,蔚来已在57个城市内建立了22家NIO House(蔚来中心)、55个NIO Space(蔚来空间)。

NIO Space

其中,NIO House是由蔚来全资建立的旗舰品牌空间;NIO Space于2019年年中开始陆续建设,部分由蔚来全资建设并运营,部分则由蔚来与合伙伙伴共建,主要是作为品牌销售空间展现。NIO Space通常在200平方米以下,平均成本在100万以下,租金较少,所需服务人员也更少,相比NIO House更具成本效益。

未来,NIO Space将会以为更快的速度推广开来,据悉1月18日将同时开业7家NIO Space。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载