“2019中国市场影响力品牌500强发布会”在京启动

发布时间:2019-12-17 来源:消费日报网 作者:佚名 责任编辑:常玉

2019年是新中国成立70周年,促进中国经济繁荣发展又站在了新的历史起点。为促进中国品牌创新发展、绿色发展、智慧发展、集群发展、开放发展、融合发展,推动中国经济高质量发展迈上新的台阶,由《市场观察》杂志社发起主办的“2019中国市场影响力品牌500强发布会”近日在北京启动。

发布会定于2020年1月16日在北京隆重举办,将以“聚焦热点品牌传递榜样力量”为主题,推选2019年具有良好市场表现、广泛影响力和品牌美誉度的中国品牌,根据六大维度二十四项细分指标的综合标准,匠心打造“中国市场影响力品牌500强”等荣誉榜单,并联合百家主流媒体共同发布。在有关单位的管理和指导下,主办方将积极发动各界资源和力量,邀请有关领导、品牌领袖、行业专家、主流媒体等共同出席,把活动办成专业性、高规格、正能量的中国品牌年度盛会,并通过积极、全面、深度的宣传推广,树立品牌榜样,激发市场活力,以榜样的力量推动中国经济高质量发展。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载