看车买车养车超市一条龙 苏宁汽车超市落地上海虹口

发布时间:2018-08-31 来源:中国网商务 作者:梁长玉 责任编辑:常玉

梁长玉报道 今天(8月31日),苏宁汽车超市位于上海虹口区中山北二路的上海虹口曲阳店正式开业亮相,这是继苏宁在上海开出全国第一家汽车服务店之后,第二家汽车消费新业态落地。

据介绍,上海苏宁汽车超市内主要划分新车、二手车、电摩、汽车用品四大专区。柚紫养车、苏宁二手车、新日电动车等汽车服务商和品牌商已经入驻。

上海苏宁汽车超市店内展示的汽车车型,覆盖宝马、奔驰、奥迪、大众、斯柯达、别克、东风、日产、启辰多品牌多档次车型,满足用户多元化汽车消费需求。在二手车经营方面,此次苏宁汽车采用的是联营的经营模式。电动车业务方面,上海苏宁汽车超市引入新日电动车,这也是新日与苏宁签署战略合作之后首次大规模入驻。

值得关注的是新车专区,苏宁与柚紫养车达成合作,双方在新车的销售与服务方面强强联手,消费者在苏宁汽车超市购买新车,可享受柚紫养车服务店的保养维修,实现看车、选车、用车、养车的售前售后一站式体验。记者注意到,开业期间购新车的用户就可以享受到购新车赠保养、洗车服务等开业福利。

柚紫养车创始人冯超文在开业仪式上介绍,当前消费者在苏宁汽车超市购买奔驰、宝马、奥迪等全新汽车,既可以享受到“0首付”购车福利,同时还可以享受“3年6万公里保养”的售后体验,满足消费者的多样化需求。

目前苏宁易购线上汽摩、二手车、汽车用品频道已经运营成熟,在线下苏宁汽车超市、汽车服务店以直营+联营的模式迅速复制,苏宁汽车打造的智慧出行生态蓝图正在逐渐呈现。目前苏宁汽车已在全国开设6家汽车超市,未来将陆续覆盖全国汽车保有量TOP20城市。

今年是苏宁智慧零售多业态大开发的元年,苏宁汽车超市落地上海具有的特别意义,一方面标志着大开发战略又一全新业态在上海布局,其次上海也是汽车保有量极高的城市,苏宁汽车超市的入驻将为上海的汽车消费市场带来新的活力,带给消费者全新的购车体验。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载