中国技术交易所上海大健康产业运营中心宣布启航

发布时间:2018-07-09 来源:中国网商务 作者:梁长玉 达利敏 责任编辑:常玉

梁长玉 达利敏报道 7月8日,中国技术交易所上海大健康产业运营中心(以下简称中心)隆重举行了起航仪式。中心由中国技术交易所同上海图昔健康科技有限公司联合共建,领航探索大健康产业领域科技成果转化新机制,提供信息发布、专利估价、技术交易、投融资等多项服务,旨在引领大健康领域科技成果转化、促进产业结构升级,意图打造上海大健康新地标,全面开启大健康产业新时代。

此次启航仪式庆典,各界领导莅临现场,与现场工作人员和媒体朋友们一同见证了中心的华丽绽放。

10时,启航仪式正式开始。中国技术交易所领导对中心的启航仪式表达了诚挚的祝贺,“中心的启航,不仅方便了日常业务开展,而且进一步提升了服务质量,有效的促进了上海乃至全国的大健康发展,对建设具有国际影响力的大健康产业生态圈起到了推动作用”。

与会嘉宾纷纷表示,期待中心未来的发展一是要在产业最前沿进行开创性、引领性探索;二是要促进学科融合,加速国家级产业成果转化,逐步形成中国大健康产业运营的完整生态系统。

中国技术交易所是经国务院批准,由北京市人民政府、科技部、国家知识产权局和中科院联合共建的技术交易服务机构。中技所致力于建设具有国际影响力的技术交易中心市场,为上海大健康产业运营中心的发展提供有力支撑。

这次的启航仪式离不开各级政府领导及相关部门的关心与支持,离不开战斗在一线员工的努力,中国技术交易所上海大健康产业运营中心向所有参与者和出席典礼的各位嘉宾表示衷心的感谢。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载