小象健康·国际大健康产业博览会活动预告

发布时间:2018-06-27 来源:北国网 作者:佚名 责任编辑:常玉

6月28-30日,第27届广州国际大健康产业博览会将在琶洲广交会展馆举行,中国天然膳食营养企业——小象健康将亮相本次博览会,活动具体展位设在琶洲广交会展馆B区,10.3馆,D04展位,小象健康真诚欢迎您的到来。

届时,小象健康旗下四款明星产品将亮相本次博览会,分别是有助缓解亚健康的碱性素食坚果膳食代餐“轻膳美”、卓效帮助纤体重塑迷人曲线的“纤靓”、帮助护肾养肝防老防衰的“膳成者”、辅助保护化学性肝损伤和增强免疫力的“乌药铁皮石斛人参颗粒”。

值得一提的是,现场设有品鉴区,可供社会各界人士更深入地了解膳食产品。同时为了增强展览的互动性,现场将举办“健康大奖转转转”“挑战任务获健康大奖”等中奖机会极大的互动游戏,期待您的参与。

小象健康希望借助本次博览会,更好地对外传播食补养生和健康膳食的观念,以此帮助消费者搭建合理的膳食结构,吸引社会各界关注大健康产业的发展,让传统的膳食和食补养生理念在现代获得新生。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载