新型互动提前引爆年中大促 苏宁风尚大巴邀您“撩”一把

发布时间:2018-06-08 来源:中国网商务 作者:梁长玉 刘水吟 责任编辑:常玉

梁长玉 刘水吟报道“水果试吃”、“6.08秒礼品任抢”、“新奇高科技产品试用”……近日,一辆“神秘”的时尚摩登大巴空降上海外滩、中国馆等各大景区和地标点,其新奇的玩法吸引了不少市民消费者上去探个究竟。

原来,这辆外有时尚摩登形象、内藏新奇玩法的风尚大巴,是上海苏宁举办的“万人迷、大满足”苏宁易购风尚大巴出街活动,充分展现苏宁智慧零售的元素。据了解,该活动将持续三天,在上海各大地标性建筑巡游,邀请消费者进行体验。

从大巴车身来看,车身两侧萌态十足的小狮子、“30365”及“准时达、贵就赔”、“全上海来苏宁”等标志性图画,让人很快意识到这辆夺人眼球的大巴,正是来自“智慧零售”领军企业苏宁,也展示了苏宁在全业态、全渠道、全客群联动营销的新举措。

苏宁风尚大巴在上海核心商圈淮海路、陆家嘴、外滩等巡游展示,并在世博区域及上海苏宁闵行一店驻扎,邀请苏宁会员及市民参与活动。车内的三大体验区(极物区、极鲜区、极速区)全方位的展示苏宁“智慧零售”线上线下新玩法,让消费者享受产品极致、服务极致、新鲜极致的新体验。

其中,极物区,洗脸仪、补水仪、按摩仪等美容仪等智慧产品吸引消费者的关注和体验;极速区;在极鲜区,苏宁O2O社区小店的生鲜产品让不少参与者垂涎。

活动现场,只需要注册苏宁会员,即可上车参与活动。其中“608,撩一把”的活动受到大家追捧,用户只需带上眼罩,进入礼品池,在6.08秒内任意拿取池内的快递盒,放进购物篮,时间结束后,放进购物篮的快递盒即可带回家,快递盒内有日用品、零食、水果、抵用券、电器、3C产品等不同价值的礼品。

大巴车前,苏宁会员踊跃排队,而走下大巴的会员们则抱着满满一盒的礼品,一脸满足。值得一提的是,大家在大巴“抢夺”礼品之余,还可以与帅气性感的男模女模合影留念。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载