Inspiring Learning·夏山战略合作发布会在沪举办

发布时间:2018-05-22 来源:中国网商务 作者:商厅 责任编辑:常玉

5月11日,Inspiring Learning·夏山战略合作发布会暨合资公司成立签约仪式在沪举办,浦东新区商务委员会党组书记、主任;浦东新区高行镇镇长、副镇长;上海外高桥集团副总;英中贸易协会上海代表;英国国际贸易部高级投资及贸易官员等领导嘉宾出席本次活动,共同见证中国营地教育未来发展的又一里程碑。

会上宣布Inspring Learning和夏山营地教育联合建立合资公司,强强联合将英式营地引入中国。合资公司的主要业务板块是建设并运营国际化营地、在中国开展英式夏令营、拓展英国营地型游学项目。合资公司拟打算在中国打造世界级营地,即把Inspiring Learning国际一流的营地规划、设计、建设、运营经验引入中国,采用英国最高标准的营地设施,在国内一二线城市建设、运营真正适合孩子的世界级营地。同时计划通过“文旅+营地”“地产+营地”“学校+营地”“小镇+营地”等形式,使营地与中国本土优质项目结合,与其他业态深度融合,顺应国家教育改革形式,引领中产阶级消费观和教育观,以孩子带动家庭,形成自带流量的营地IP。

此外,合资公司希望通过引入更多的英式营地教育元素,让中国更多城市的孩子不出国门,也能体验到原汁原味的英式营地教育;积极与各学校及其他合作伙伴齐心协力,为孩子提供一流的营地教育活动,期待成为英国游学项目最大的供应商,带着孩子一起去探索和开展更优质、高标准的英国游学项目。

据悉,2018年5月夏山英式营地会陆续进入上海、宁波、深圳三个城市的5所学校,近2000营员报名。


相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

中国网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载