点牛金融曾而新被聘全国工商联客座教授

发布时间:2018-04-02 16:44:18 来源:东方网 作者:佚名 责任编辑:周健

近日,记者从全国工商联人才交流服务中心获悉,点牛金融董事长曾而新,经全国工商联人才交流服务中心专家委员会评定,被聘为客座教授。

from clipboard

据了解,此次评定从实践经验、理论水平和授课能力三个维度进行严格评选,点牛金融董事长曾而新先生在众多候选人中脱颖而出。

from clipboard

全国工商联人才交流服务中心(下称:人才中心)成立于1995年,是经中央编办批准设立的事业单位,中华全国工商业联合会的直属机构(正局级);同时,人才中心也是中国人才交流协会的会员单位,国家科学技术奖励工作办公室的科技成果评价试点单位。

为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要》和《国务院关于进一步做好普通高等学校毕业生就业工作的通知》文件精神,人才中心近日开始在知名企业、社会各界杰出人士中选拔具有较高理论水平,先进实操管理理念,具备教学和演讲能力的优秀人士作为中心的客座教授,直接与大学生“零距离”接触,以解决高校需要实践型教师的需求。

曾而新先生来自中国红色革命根据地江西,自幼继承革命老区人民艰苦奋斗、坚忍不拔、敢于创新的精神。从莘莘学子到奋斗创业、从公司高管到独立创办企业,始终奋战在中国经济的最前沿。

凭借多年金融行业经验和敏锐的视角,积极响应“互联网+”的国家战略和国务院印发的推进普惠金融发展规划,曾而新先生把互联网+与金融创新服务进行全方位结合,于2015年创立了点牛金融。

作为一家创新型的互联网金融信息服务平台,点牛金融秉承“合法合规、普惠金融”的发展理念,以大数据风控为着力点,以优质车贷资产为核心标的,致力于打造以科技为驱动的互联网金融服务集团。

鉴于在互联网金融领域做出的突出贡献,曾而新先生曾先后获得“环球影响力商会领袖”、“中国互联网金融行业新领军人物”、“中国金融科技年度创新人物”、“中国金融行业最具社会责任企业家”等众多荣誉称号。

此次被聘为全国工商联聘客座教授,表明曾而新先生在互联网金融领域做出的突出贡献赢得了社会各界更广泛的肯定。在董事长曾而新的带领下,点牛金融汲取国内外互联网金融的先进经验,依托智能风控核心技术,在积极拥抱监管的同时实现了快速发展。

点牛金融董事长曾而新表示,受邀出任全国工商联客座教授是点牛金融的荣誉,也是对点牛金融的鞭策。点牛金融仍将全面贯彻落实“金融服务实体经济”的会议精神,秉承“取之于民、用之于民”的宗旨,为更多的小微企业主提供更优质的金融服务;以社会公益为己任,承担更多企业社会责任,热心慈善公益事业,为社会正能量的传播、和谐社会的建设创造更多价值。

相关资讯